專業 簡易
總會員數:43,707
總瀏覽數:28,403,222
在線人數:2
公告
announcement
各位舊雨新知:
 
本平台受託執行由國立台灣大學經濟學系王道一教授主持的「後疫情下的實驗經濟學與社會科學」系列問卷。
問卷要求受測者選定單一數字,而在該輪問卷中選擇最小且唯一數字的受測者將獲得新台幣獲得10000元等值賣場禮券,可選7-11、家樂福、遠東百貨禮券等。本實驗目前已完成六十六輪。
受測者須填寫會員手機號碼、email及問卷代碼始為有效問卷,且不得重複填寫。經排除重複填寫以及無效問卷後,本輪(第六十五輪)實驗結果為:回收符合獲獎資格之有效問卷1757份,本輪選擇最小唯一數的贏家選擇的數字為176我們將與該贏家聯絡寄送禮券。
另外,我們將從選擇171,172,173,174,175以及177,178,179,180,181的受測者中抽出50位,TASSEL實驗室將發給100元禮卷。
下一輪實驗預定於7/18開始,歡迎繼續參加!
 
若您有任何問題,聯絡方式如下: E-mail至 ntutassel@gmail.com
TASSEL研究團隊敬上

各位親愛的會員您好,因為本平台所使用之簡訊廠商其設備出現異常,目前正請廠商盡速處理中,近日若有會員填寫問卷後禮券未收到等問題,後續我們將會採取手動發放禮券的方式,造成您的不便敬請見諒,謝謝。

鑒於本網站的簡訊發送服務正逐漸更換為三竹資訊,發送簡訊之門號與先前不同。在過去幾週未收到本站相關通知或完成問卷填寫未收到簡訊寄發禮券的會員,請主動至手機的訊息隔離區查看,或者檢查相關簡訊通知是否被安裝之垃圾簡訊隔離軟體擋下。

諸多不便,敬請見諒。

如有任何問題,請不吝與我們聯繫。
可加入我們line官方好友,日間時段會有客服人員回應唷~
https://line.me/ti/p/~@ntuwebsurvey

鑑於部分會員頻繁更改個人資訊(如年齡、性別等)造成相關研究在樣本資訊統計上的誤差,即日起(2024年1/11日起)僅開放在註冊後自行更改手機號碼email信箱姓名(暱稱)、及密碼

其他在註冊時初次登入之資訊將僅開放會員以電話或email來信的方式、敘明理由後委請本平台工作人員操作自後台更改。

諸多不便、敬請見諒。

 

NTUWS

推薦新會員獎勵活動規則如下:

  • 新會員需完成註冊、填寫歡迎問卷(並在問卷中推薦人欄位填入您的手機號碼
  • 每推薦一人,您將獲得 20元全家電子禮券
  • 單一會員限註冊一個帳號,新會員問卷未成功填寫、號碼填錯等,本平台恕不受理
  • 推薦獎勵將於每週二發放上週統計結果(若遇連假則順延1-2個工作日)
  • 其他未盡事宜,本平台有最終解釋權

如果您有調查相關問題,請參考以下聯絡方式:

Line@官方帳號:台大動態民意調查計畫

問卷調查
Questionnaire
Question
01

5 分鐘簡短問卷,因為採取人工審核,故完成審核後將於1~2週工作天內以手機簡訊的形式贈送50元全家電子禮券!

請先點選「填寫問卷」按鈕,複製代碼後於問卷內填入

未正確填寫代碼者,不予發送禮券

贊助單位
Sponsored By